* Nicki Minaj
» Имя и фамилия персонажа:
Любое имя, только фамилия обязательно Anders
» Возраст|профессия|способность:
1. От 22 до 25.
2. Ты можешь быть певицей, можешь быть журналистом – не суть. Главное творческая личность.
3. Способность выбираем самостоятельно, только скажу, что хотел бы видеть сестрицу со способностью креативной, нечто творческое, на подобии иллюзий. Ну, вы меня поняли.
» Краткая информация:
Не умею писать заявки. Расскажу о нас коротко.
Мы родились в Галифаксе, жизнь у нас была отличной.(детство) Я дёргал тебя с детства по поводу и без. Однажды ты плакала маме, что я спёр твой первый бюстгальтер и притащил его в школу, но не тут-то было, я сунул его в шкафчик мальчугана, который являлся твоей первой любовью. Ты меня не любила, но когда я давал леща тем, кто тебя обижал, я чудным образом превращался в самого лучшего старшего брата. Ты часто увязывалась за мной после школы на баскетбольную площадку, притом, что таскала туда своих подруг, мурлыкая что-то типа: «а вот моя тусовка, там Джонни, а там Джаред, они с восьмого класса да-да». Вообще, была немного занудой, приставучей, болтливой и милой. Я лично всегда трепал тебя за щёки, на что ты опять ныла, мол, не жирная, а просто в меру упитанная, но я ведь правда не говорил что ты пышечка, ты сама себе придумывала несуществующие проблемы с весом. Мы с тобой как два щенка, то ладили, то ругались, при этом разрушая всё вокруг.
(юность) Когда я стал ладить с плохими парнями, ты пыталась образумить меня. Ты вместе с матерью отчитывала, даже порой перекрикивая миссис Андерс. Ты ломала мне джойстики И_ЭТО_Я_ТЕБЕ_НИКОГДА_НЕ_ ПРОЩУ, чтобы я хоть как-то среагировал, а не молча кивал, в знак согласия, что я засранец – не ценю родителей. К твоему сожалению, ты влюбчивая мадама, и увидев одного уж больно симпатичного Nigga - gangsta, потеряла голову и стала в какой-то степени одобрять мои посиделки с друзьями. После этого инцидента наши отношения стали идеальными, ты делала всё, чтобы я брал тебя с собой.
(поздняя юность – университет) Я пошёл на экономический, а ты на (тут жур.фак, изобразительное искусство, да хоть фото, ваше дело). Мы очень редко виделись, только лишь дома за ужином и то, пару слов промолвим, и по комнатам. А ведь всё потому, что мои дружок тебя кинул, и теперь я был твоим объектом обиды. Женщины, такие женщины. Вскоре, я тоже перестал баловаться на грани криминала, а просто засиживался дома за приставкой, только уже предварительно закрывая дверь на замок. Конечно же, тебя это насторожило, но врываться ко мне в комнату было страшно, мало ли, чем я там занимаюсь, не правда ли? Всё-таки вызвав меня на разговор в стиле тет-а-тет, я долго смеялся. Ты так боялась промолвить хоть слово, но в итоге, я просто рассказал тебе про способности, на что ты раскрыла мне карты в плане своих. И тут, вновь пошла идиллия и взаимопомощь.
(наст. время) Сейчас всё поменялось. Ты яркая, ты прекрасная, ты – Личность, с большой буквы л. У тебя есть блог, в котором тусует много народу, ты общаешься со всеми, ты постоянно на виду, ты просто эпицентр внимания, и тебя всё устраивает. Ты не истеричка, ты не стерва, ты - gangsta baby, которая знает все свои плюсы и с достоинством показывает минусы, ведь никто не идеален. Когда мне плохо, ты приходишь ко мне, берёшь в руки старые добрые джойстики и рубишься в гонки, пытаясь поднять настроение. У тебя прекрасная фантазия, что помогает мне в бизнесе. В честь тебя, милая, я назвал несколько украшений с розовыми бриллиантами, которые инкрустированы в белое золото. Короче, я как-то увлёкся. Надеюсь, ты поняла кто мы.
» Взаимоотношения:
Младшая сестра.
» Пожелания и дополнительные сведения:
Я не буду писать, что жду активного игрока, и прочее-прочее. Это всё понятно и всеми выяснено давно. Я знаю, что мало кто пожелает выбрать эту роль, но я могу гарантировать, что любить вас буду точно. Ну как, как можно не любить эту обаятельную нигга барби! Я хочу, чтобы вы были обособленны от меня. Конечно, я вам гарантирую эпизод, и скорее – не один, НО нас в городе много, знакомьтесь, влюбляйтесь, деритесь итд итп. В конце-то концов, напишем заявки на моих друзей и устроим патихард, вот это я понимаю! Смена внешности не желательна, НО я готов рассмотреть ваши варианты, НО[2] имейте в виду, что девушка должна быть темнокожая.