Вверх страницы
Вниз страницы

COLLISION

Объявление

Наполнение
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG «COLLISION»
Доброго времени суток, наши дорогие будущие друзья! Мы надеемся, что если вы читаете эти слова, то это значит, что мы уже успели Вас чем-то заинтересовать и это, разумеется, замечательно. Задумывались ли Вы о том, каково это обладать способностями, которые не поддаются объяснению законами физики? Наша ролевая именно для Вас, она об одаренных, о тех, кто может проходить сквозь стены или менять по желанию свою внешность, читать мысли других, лечить или причинять боль. Закончились спокойные времена, когда обычные люди ничего не подозревали о людях со сверхспособностями. Нервы напряжены до предела, создаются новые группировки, срабатывает инстинкт выживания. Здесь нет места одинокому победителю, это командная игра. Кому будет принадлежать первенство в этой битве? Время покажет.
НОВОСТИ РОЛЕВОЙ
30.01.2013 Ролевая официально открыта.
6.02.2013 Внимание! Здесь
вы можете прочитать объявление от АМС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COLLISION » ● партнёрство » Apocalypse: the strongest will survive

Apocalypse: the strongest will survive

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/IkGoC.jpg
Это время, когда мир уже давно поглотил ад, на что ты пойдешь, что бы выжить? Хватит ли тебе смелости заглянуть в глаза самой смерти или будешь отсиживаться в стороне в ожидании страшной участи? У тебя всегда есть выбор - убить или умереть.

0

2

http://s3.uploads.ru/IkGoC.jpg
Это время, когда мир уже давно поглотил ад, на что ты пойдешь, что бы выжить? Хватит ли тебе смелости заглянуть в глаза самой смерти или будешь отсиживаться в стороне в ожидании страшной участи? У тебя всегда есть выбор - убить или умереть.

0

3

http://s2.uploads.ru/rZnd0.gif
Как говориться, нет худа без добра. Так, что дорогие мои ребятки, начиная с этого дня, вы имеете свою личную стервочку. Кто я такая? Интересный вопрос. Мена называют Розовой жемчужиной. Почему Розовая, почему жемчужина? Все просто, такая маленькая, с фиолетовыми мыслями  и жутким характером. Имею наглость считать себя жемчужиной этого форума. В чем заключаются мои обязанности? Я буду вести свой личный блог форума, где распишу  всех и вся. Ваши скелету в шкафу, грязные интрижки будут публиковаться лично мной. И кстати, у меня будет личный «допросик» с каждым из вас. И тогда вы поймете, что «Пять вечеров» это просто блаженство по сравнению со мной!
Давайте поговорим, о том, что мы имеем на сегодняшний день. Апокалипсис. Мой милый Апокалипсис. Винчестеры застрелились бы, узнав, что же у нас тут твориться. Никто не верил в Апокалипсис, а он как критические дни, пришел неожиданно и не вовремя. Правда в этом заслуга одного чокнутого, но спасибо что ты есть о, милый псих! Если бы тебя не было, не было бы и этого хаоса! Ой, да, я извиняюсь, тебе же сожрали. Ну, ничего, со всяким бывает.  Подумаете, на волю вырвались сотни, а может и тысяча разъяренных адских псов. Но они такие милые! У них такие большие зубы и они любят жрать людишек. Да, да, людей, таких хрупких и беззащитных. Но, не отчаивайтесь, дорогие мои, у вас на защите есть «Истребители»! ну, по крайней мере, они так себя называют. Эти  Спайдермены создали так называемый «Город света», в котором оставшиеся в живых люди могут укрыться. Казалось бы, все так банально, Апокалипсис, адские псы, истребители, но нетушки мои дорогие, есть у нас еще и психи. Мои любимчики. Такие жестокие, что дадут фору любому псу. Да и псы не решаться с ними тяготиться.
И даже в этом чертовском привлекательном  Апокалипсисе, есть любовь и отношения. Так, что не бойтесь ребятишки, пока живет любовь, живет и грязное белье  для Розовой жемчужины…

ALISON RICHARDSON ИЩЕТ ТЕБЯ!

http://s2.uploads.ru/u4vhs.gif
o1. Имя и фамилия:
MICHAEL MATE/ Майкл Мейт

o2. Возраст
27

o3. Профессия
Человек,истребитель

o4. Коротко о персонаже:
Серьезный, ответственный, терпеливый и преданный. Вот пожалуй главные прилагательные, которыми можно характеризовать этого юношу. Видимо, тяжелое детство сумело воспитать из этого молодого человека настоящего мужчину. Очень долгое время мальчик слышал, как ссорятся его родители и не понимал из-за чего, ведь ему тогда было всего 12 лет. Именно в этом возрасте отец ушел из семьи, оставив мать, сестру и маленького Майкла на произвол судьбы. В те времена семье жилось очень тяжело. Из-за недостатка денег приходилось во всем себя ограничивать. Казалось, если бы не бабушка. то они бы попросту пропали.
И вот, мать нашла себе вторую работу, за воспитанием детей следила бабушка, и казалось все начало налаживаться, как вдруг в один прекрасный день он узнал что окончательно осиротел .Его обожаемую маму убили, и теперь у него осталась только бабушка, и маленькая сестренка, о которых нужно было заботиться. С детства мальчик везде отличался, не важно что это было, школа, спортивные игры, отношения с девушками и даже музыка.Он везде старался быть лучшим.  Однажды, он нашел ту единственную, ради которой стоит жить, но судьба отняла её у Майкла. Её убили те твари, которые пришли на землю. С тех пор, Мейт считает своим долгом убивать тех, кто отнимает жизни у людей. Он по-прежнему опекает свою сестру и отказывается признавать её взрослой.

o5. Отношения:
Со мной возможны романтические отношения, если конечно мы договоримся, если же нет, то отношения дружеские, всяческая поддержка.

o6. Внешность:
Ian Somerhalder

0

4

Apocalypse: the strongest will survive, ждет тебя!

http://s2.uploads.ru/sM7Vp.jpg
В нашем мире, ты можешь стать кем угодно!
Великим истребителем, спасателем обреченных душ. Сумасшедшим психом, которых даже псы обходят стороной, или же мирным жителем, стоящим козни и сплетни в городе света, выбор за тобой!

0

Вы здесь » COLLISION » ● партнёрство » Apocalypse: the strongest will survive

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно