Apocalypse: the strongest will survive
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32013-02-06 23:48:02
Как говориться, нет худа без добра. Так, что дорогие мои ребятки, начиная с этого дня, вы имеете свою личную стервочку. Кто я такая? Интересный вопрос. Мена называют Розовой жемчужиной. Почему Розовая, почему жемчужина? Все просто, такая маленькая, с фиолетовыми мыслями и жутким характером. Имею наглость считать себя жемчужиной этого форума. В чем заключаются мои обязанности? Я буду вести свой личный блог форума, где распишу всех и вся. Ваши скелету в шкафу, грязные интрижки будут публиковаться лично мной. И кстати, у меня будет личный «допросик» с каждым из вас. И тогда вы поймете, что «Пять вечеров» это просто блаженство по сравнению со мной!
Давайте поговорим, о том, что мы имеем на сегодняшний день. Апокалипсис. Мой милый Апокалипсис. Винчестеры застрелились бы, узнав, что же у нас тут твориться. Никто не верил в Апокалипсис, а он как критические дни, пришел неожиданно и не вовремя. Правда в этом заслуга одного чокнутого, но спасибо что ты есть о, милый псих! Если бы тебя не было, не было бы и этого хаоса! Ой, да, я извиняюсь, тебе же сожрали. Ну, ничего, со всяким бывает. Подумаете, на волю вырвались сотни, а может и тысяча разъяренных адских псов. Но они такие милые! У них такие большие зубы и они любят жрать людишек. Да, да, людей, таких хрупких и беззащитных. Но, не отчаивайтесь, дорогие мои, у вас на защите есть «Истребители»! ну, по крайней мере, они так себя называют. Эти Спайдермены создали так называемый «Город света», в котором оставшиеся в живых люди могут укрыться. Казалось бы, все так банально, Апокалипсис, адские псы, истребители, но нетушки мои дорогие, есть у нас еще и психи. Мои любимчики. Такие жестокие, что дадут фору любому псу. Да и псы не решаться с ними тяготиться.
И даже в этом чертовском привлекательном Апокалипсисе, есть любовь и отношения. Так, что не бойтесь ребятишки, пока живет любовь, живет и грязное белье для Розовой жемчужины…
ALISON RICHARDSON ИЩЕТ ТЕБЯ!
o1. Имя и фамилия:
MICHAEL MATE/ Майкл Мейтo2. Возраст
27o3. Профессия
Человек,истребительo4. Коротко о персонаже:
Серьезный, ответственный, терпеливый и преданный. Вот пожалуй главные прилагательные, которыми можно характеризовать этого юношу. Видимо, тяжелое детство сумело воспитать из этого молодого человека настоящего мужчину. Очень долгое время мальчик слышал, как ссорятся его родители и не понимал из-за чего, ведь ему тогда было всего 12 лет. Именно в этом возрасте отец ушел из семьи, оставив мать, сестру и маленького Майкла на произвол судьбы. В те времена семье жилось очень тяжело. Из-за недостатка денег приходилось во всем себя ограничивать. Казалось, если бы не бабушка. то они бы попросту пропали.
И вот, мать нашла себе вторую работу, за воспитанием детей следила бабушка, и казалось все начало налаживаться, как вдруг в один прекрасный день он узнал что окончательно осиротел .Его обожаемую маму убили, и теперь у него осталась только бабушка, и маленькая сестренка, о которых нужно было заботиться. С детства мальчик везде отличался, не важно что это было, школа, спортивные игры, отношения с девушками и даже музыка.Он везде старался быть лучшим. Однажды, он нашел ту единственную, ради которой стоит жить, но судьба отняла её у Майкла. Её убили те твари, которые пришли на землю. С тех пор, Мейт считает своим долгом убивать тех, кто отнимает жизни у людей. Он по-прежнему опекает свою сестру и отказывается признавать её взрослой.o5. Отношения:
Со мной возможны романтические отношения, если конечно мы договоримся, если же нет, то отношения дружеские, всяческая поддержка.o6. Внешность:
Ian Somerhalder
Поделиться42013-02-18 22:42:12
Apocalypse: the strongest will survive, ждет тебя!
В нашем мире, ты можешь стать кем угодно!
Великим истребителем, спасателем обреченных душ. Сумасшедшим психом, которых даже псы обходят стороной, или же мирным жителем, стоящим козни и сплетни в городе света, выбор за тобой!