Hogwarts. Rideamus!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-02-04 17:32:04
Упрощенный прием для преподавательского состава
Поделиться32013-02-08 04:46:15
Новый турнир - В Логове Шоколадных Лягушек!
Зайди в гости к сказке, узнай тайны прошлых веков, заработай баллы для своего факультета.
Поделиться52013-02-16 18:48:36
Разыскивается очаровательная миссис Норрис.
Выглядит, как котенок, но имеет темперамент тигрицы. Умная, хозяйственная, образованная мной лично (диплом завхозовода экстернатом). Имеет Орден первой степени Мышиного Короля Ридеамуса за заключения мирного договора с мышами на чердаке Хогвартса. Отзывается на имя миссис Норрис, и никак иначе. Телячьи нежности не принимает ни от кого, кроме меня, - остальным отгрызает левую пятку. Если же поймаю я, лишитесь ноги. Перед тем, как прикасаться, мойте руки.
Милая Миссис Норрис, старик без тебя совсем тоскует, не справляется. Мыши отказались от всех договоров и устроили беспредел, ничего не успеваю. Ты мне нужна больше, чем все мои метлы.
Все тебе покажу, все расскажу, вырастим из тебя настоящего Филча младшего.Игроку: Я не прошу больших постов раз в неделю. Мы никуда не торопимся и играем в свое удовольствие. Анкета, разумеется, не нужна. Главное требования - присутствие во флуде, призрак миссис Норрис у меня и сейчас есть, прошу понимания. Очень ожидаю.